跳到主要內容區塊 漢堡選單漢堡選單漢堡選單

在職專班隨班附讀

首頁 / 公告資訊 / 在職專班隨班附讀
::: :::
日期:2022-01-11

110-2戰略、國安在職專班隨班附讀已經公告,歡迎報名或轉發。

https://cpbae.nccu.edu.tw/cpbae/class?id=1&classId=4M06B1022

 

歡迎之後有意報考專班的同學們先報名隨班附讀,日後考進本專班時可申請學分抵免。

 

Q.什麼是隨班附讀?

A.簡言之是提供有意在職進修同學在允許的時間內修讀課程,並在之後同學們考進本專班時,可持隨班附讀所修課程,申請學分抵免。

 

 

Q.隨班附讀有開什麼課?

A.每學期課程不同,110-2學期開課課表請見

https://cpbae.nccu.edu.tw/cpbae/class?id=1&classId=4M06B1022

 

 

Q.何時開始上課?

A. 110-2110學年度第2學期)上課期間:111218111618

(如有疫情發展政策,將適時調整)

 

Q.何時開始報名、繳費?

A.

新生報名時間自1/21上午0時起開放報名,報名截止日:2/9

舊生優先選課時間:自1/10起至1/14回信給公企中心陳助教選課意願,將以灌檔方式優先選課,於1/15前各別通知繳費事宜,繳費期限至1/18

1/21後開放新舊學生自由線上選課。

 

(隨班附讀每門課僅有五位名額,新生敬請儘早完成報名程序,才能進行選課!!)

 

詳情請見外交系系網https://diplomacy.nccu.edu.tw/PageDoc/Detail?fid=6738&id=14882

未盡事宜請與專班鄭湘縈助教聯絡

E-maildip50918@nccu.edu.tw

電話:02-2939-3091 #50918

 

回首頁 政治大學 網站導覽 English