跳到主要內容區塊 漢堡選單漢堡選單漢堡選單

本系公告

首頁 / 公告資訊 / 本系公告
::: :::
日期:2021-08-24

本選課須知將不定期更新,更新時間請見標題。

 

相關選課日程及全校綜合選課須知請參照學校網站說明

110學年度第1 學期選課資訊

 

110學年度外交系學士班選課須知請參照附檔,選課前請務必詳閱,另幾點重要提醒如下:
 

1.學分替代-本系必修(含群修)課程以修習本系開設之課程為原則,如因特殊原因擬修習他系科目名稱、學分數及學期數相同或學分數、學期數較多之相同名稱科目時,修習前需經本系同意,並依必修科目表規定採計學分。

無論您的身份為本系、雙修、輔系學生,如因不可避免之原因而需申請學分替代時,請事先準備好想用來替代的課程,系辦僅承認以多抵少,所以請至少準備好雙倍的課程。來信前請先詳閱選課須知中Email說明,以便系辦以最快的速度回覆。

 

2.如有任何關於學士班選課或學分問題,請寫信至dip50916@nccu.edu.tw或於上班時間電洽02-2939-3091轉校內分機50916陳怡萱助教。因不同身分有不同解決方案,來信或來電請先述明系級、學號、姓名,並條列清楚想問的問題

 

3.初選後如有任何選課困難需要助教協助,請於開學首二日(非大一:9/13-14;大一:9/22-23),早上900-11:30、下午1400-16:30時親至外交系辦公室(綜合院館北棟9樓)詢問。因應疫情學校改為遠距教學,故對選課如有任何問題,請於開學首兩日撥打電話至外交系搬公室或是直接透過電子郵件詢問。

4.本須知僅適用於外交系選課,若有其他系所選課問題一律依本校或他系規定為主。


外交系辦公室

 

相關檔案
回首頁 政治大學 網站導覽 English