跳到主要內容區塊 漢堡選單漢堡選單漢堡選單
九十系慶
::: :::
日期:2020-08-28

各位外交系學長 收信平安:

    我們外交系在今年便成立九十週年了。九十年來,母系畢業生以在校所學爲基礎,在我國的外交和其他領域中為國家社會作出實質的貢獻,使外交系聲名遠播,學子們心嚮往之,而這些正是各位的努力才能讓本系發揚光大,我們也引以爲榮。相信各位也懷念當年在母系的日子,並且為那時所接受的教育感恩。

    今年正逢本系九十週年,我們期望各位先進能為今年九十週年外交系系慶所編輯的紀念刊物撰寫文章,以緬懷過去在校時光為主(難忘的課、老師、同學等等)或分享您人生中與外交有關的經歷,來稿以2000字到3000字為主,並待文稿完成後,再煩請您將文稿以﹝外交九十系慶文稿—撰稿人姓名﹞之標題寄送至(dipoffice.nccu@gmail.com),文稿收件截止日期為9月14日(一,開學日)。我們切盼各位能參與此次邀稿,透過各位的智慧和在不同領域的經驗,為本系後進提供寶貴意見。

在此 敬祝

闔府 吉祥如意 健康平安

 

 

 外交系系友會會長 胡為真敬上

 中華民國 109年 8月 7日

聯絡我們

系友資料更新:

https://drive.google.com/open?id=11f9YNkp-88IuGuOTzH4iewqz-WmidA_w3IxY97P7sPE

助理電話:

鄭湘縈 助教

TEL:02-2939-3091 #50918

張憲峰 助理

林暐傑 助理

 

回首頁 政治大學 網站導覽 English