跳到主要內容區塊 漢堡選單漢堡選單漢堡選單

九十系慶

::: :::
日期:2021-05-19

各位外交系系友,大家好:

外交系系友會自108年末,於九十系慶的準備上投入非常多的心力,希望能串連各屆的系友們,盛大地慶祝母系的誕辰。並預定於六月五日(六)舉辦九十系慶餐敘活動,希望藉由此次活動,聯結各屆別、各年齡層的系友,繼續增進彼此之間的情誼,也在不同的領域幫助現在的外交系、所師生。

可惜好事多磨,疫情再度延燒,台北市在五月十五日進入三級警戒,我們的系慶活動當然必須再次延期。目前預計延至110下半年十月以後,待協調校方後會另行公告。退款方式另於日期確定後,一併通知,還請各位系友們見諒。

在大家共同努力下,我們的系慶紀念文集也基本定稿,原定慶祝大會當天致送給各系友,但因為日期展延,出版日期也將延後,是以如有紀念文章可以提供,請麻煩於五月三十一日前寄送給我們,我們仍然歡迎!

為了能讓疫情盡快結束,我們必須彼此關懷,多多保重自己及家人,共同協力,以便早日克服難關!

外交系系友會會長胡為真 暨全體籌備委員 敬上

回首頁 政治大學 網站導覽 English