本系公告
  • 標題:(代轉發訊息)亞太經濟合作APEC實習公告
  • 公告日期:2019-01-14

亞太經濟合作(APEC)通訊與公共事務單位(Communications and Public Affairs Unit)實習公告

一、      申請截止日期臺灣時間2019年元月18(星期五)

二、      員額、實習時間及地點:實習員額未有限制,實習時間為20193月起,在新加坡APEC秘書處。

三、      實習條件:

(一)     任一APEC經濟體之公民或具永久居留權之市民,並具研究生學籍或新加坡大學學籍者。

(二)     良好Microsoft Office文書處理能力(WordExcel)

(三)     精通英語說寫能力。

四、      工作內容:協助APEC秘書處下設之通訊與公共事務單位管理社群媒體、新聞處理及影音編輯。

五、      其他:申請條件及相關資訊請參考APEC秘書處網站及後附文件或逕連絡APEC秘書處admin-hr@apec.org.