:::

最新消息

:::

活動公告
  • 標題:外交系國關論壇最後一場踴躍報名中!「自然資源與發展:以疾病為例子」
  • 公告日期:2018-12-03
裝飾性圖片

外交系以「國關論壇」為平台,透過本系教授分享目前投入的研究議題,與學生進行國際事務的深入探討與互動,借此提升學生國際視野、更促進師生交流。

 

國關論壇第一、二場次已經順利結束,首先由鄧中堅教授以國際政治經濟角度針對現今熱議不斷的中美貿易戰進行探討,接著請到李明教授以危機決策與預防為題,分享其研究心得。本學期最後一場國關論壇,則邀請到106學年度第2學期赴美國哈佛大學政府學系進行主題研究的 張文揚教授,藉由疾病為例研究自然資源發展。

 

主題:自然資源與發展:以疾病為例子

日期:12/19(三)

時間:12301400

地點:綜合院館北棟9270915教室

 

【為保障活動品質,本場地禁止飲食,請提前自行用餐。】

【如報名未出席,將無法報名後續兩場活動,如無法出席請提前自行取消報名】

本次論壇中,同學們將可與教授們近距離互動並深度探討國際關係議題,歡迎對相關議題有興趣的同學把握這難得的機會,盡速報名、以免向隅!

 

報名網址: https://bit.ly/2P6zrXS

 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:碩博班助教
  • 最後修改時間:2018-12-03 PM 1:33

cron web_use_log