:::

最新消息

:::

活動公告
  • 標題:聯合導師活動-《用生命關懷生命》
  • 公告日期:2018-10-03
裝飾性圖片

「願上帝心碎的事,也讓我心碎!」1950年,一位美籍宣教士鮑伯.皮爾斯因為看到全世界處在戰火和貧窮中的兒童,如是痛心地禱告,而世界展望會的成立,也就開始於這樣的信念和行動,心中懷著無私的愛,用生命關懷著生命。

此次講座有幸邀請到兩位在世界展望會中服務的外交系學姊,她們除了介紹在機構中具體的工作內容外,也會分享自己在其中體悟最深的經驗,希望藉由分享自身的生命故事,對學弟妹們有所啟發。

此外,學姐們也有國外留學、在傳統產業工作和在婦團服務的經驗,為了對學弟妹的人生規劃有更直未接的幫助,特別保留QA時間,歡迎學弟妹們踴躍發言。

講座名稱: 聯合導師活動-《用生命關懷生命》
時間:2018/10/22 10:10-12:00

地點:綜合院館111教室

活動報名連結:
http://moltke.cc.nccu.edu.tw/Registration/registration.do?action=conferenceInfo&conferenceID=X14785

  • 附件檔案: 檔案下載 Adobe PDF
  • 參考連結:
  • 張貼人:碩博班助教
  • 最後修改時間:2018-10-03 AM 11:27

cron web_use_log