:::

最新消息

:::

活動公告
  • 標題:聯合導師活動-從鄉村田埂到外交殿堂:一個農家子弟的國際接軌之路
  • 公告日期:2018-10-03
裝飾性圖片

不管是政府單位或是私人企業,都有一個負責對外事務及公共關係的部門,外交部當然不例外。每當國家和他國有外交上的互動時,外交部都會派出發言人回應媒體的提問及表明國家的立場。雖然同樣屬於公共關係,但是在外交領域上更需字斟句酌,因為接收訊息的一方不只是國內的閱聽大眾,更重要的是國際也會關注該國的立場及發言,會影響到的將是兩國的關係,因此外交部發言人一職可說是至關重要。
 

本系系學會很榮幸邀請到外交系的大學長,同時也是外交部現任公眾外交協調會執行長兼發言人 李憲章先生,和各位分享發言人這個職位的工作內容及經驗。

講座名稱: 《從鄉村田埂到外交殿堂》一個農家子弟的國際接軌之路
講者
:現任公眾外交協調會執行長兼發言人 李憲章先生
時間:2018/10/03 19:00-21:00
地點:綜合院館204教室

  • 附件檔案: 檔案下載 Adobe PDF
  • 參考連結:
  • 張貼人:外交系學士班助教
  • 最後修改時間:2018-10-03 PM 4:45

cron web_use_log