• 標題:107學年度第一學期研究生及戰略專班研究生獎學金申請公告
  • 公告日期:2018-10-02

本學期有以下獎學金可供本系研究生申請,申請期間自107年10月3日(三) 至 10月23日(二)下午9時止。

獎學金相關資料如下,請確認是否符合申請資格  欲申請者請下載附件表格,備妥相關資料,於收件截止日前繳交至外交系辦公室。

外交學系研究生獎學金:

(一)申請資格:

1. 本系碩士班一、二年級研究生(不包括陸生、代訓生、休學生及交換生)

2. 本系博士班一、二、三年級研究生(不包括代訓生、休學生及交換生)

(二)名額及金額:

名額依本系研究生獎學金辦法辦理,金額依本系獎學金委員會決議辦理。

(三)申請方式:

請詳填申請表(詳附件), 並於左下角填表人處親自簽名,附成績單(新生請附入學成績單,未能檢附入學成績單者,請先洽詢系辦助教)。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外交學系戰略與國際事務碩士在職專班研究生獎學金:

(一)申請資格:

本系戰略與國際事務碩士在職專班一、二年級研究生

(不包含代訓生、休學生及交換生)

(二)名額及金額:

戰略與國際事務碩士在職專班一、二年級學生各兩名,每名獎學金金額壹萬元整。

(三)申請方式: