:::

最新消息

:::

本系公告
  • 標題:107學年度外交系學士班選課須知(8/6)
  • 公告日期:2018-08-06

本選課須知將不定期更新,更新時間請見標題。

107學年度外交系學士班選課須知請參照附檔,選課前請務必詳閱,另幾點重要提醒如下:
相關選課日程請參照學校網站說明
107學年度第1學期選課日程表(公告)
全校綜合選課須知請參照學校網站說明
國立政治大學學生選課須知

1.學分替代-因應105學年度必修科目表調整,替代科目清單已公告於本年度選課須知第9頁。無論您的身份為本系、雙修、輔系學生,因不可避免之原因而需申請學分替代時,請事先準備好想用來替代的課程,系辦僅承認以多抵少,所以請至少準備好雙倍的課程。來信前請先詳閱選課須知中Email說明,以便系辦以最快的速度回覆。

2.如有任何關於學士班選課或學分問題,請寫信至dip50916@nccu.edu.tw或於上班時間電洽02-2939-3091轉校內分機50916陳怡萱助教。因不同身分有不同解決方案,來信或來電請先述明系級、學號、姓名,並條列清楚想問的問題。

3.初選後如有任何選課困難需要助教協辦請於107年9月17-18日,早上9:00-12:00、下午14:00-17:00時親至外交系辦公室(綜合院館北棟9樓)詢問。

4.本須知僅適用於外交系選課,若有其他系所選課問題一律依本校或他系規定為主。


外交系辦公室
 

cron web_use_log