:::

活動公告
  • 標題:國關論壇第三場(06/13)報名開跑囉!蘇卓馨教授「歐亞地區新區域強權的競逐」
  • 公告日期:2018-05-12
裝飾性圖片

 

本系為提升學生對於國際事務的見解廣度、深度,特於本學期舉辦「國關論壇」,藉由外交系教授們分享目前投入的研究,來促進師生間對於國關研究的交流與切磋!

第一場次(04/11)、第二場次(05/09)皆已圓滿順利結束,第一場次係由陳秉逵教授以「安全聯盟管理與盟約再談判」為題分享其研究成果;第二場則是由盧業中教授以「新古典現實主義國際政治理論再檢視」為題,並以美國歐巴馬總統對中國政策個案探討。兩場現場都與會師生反應熱烈,透過兩位教授的研究成果分享,使與會師生收穫豐富、激盪思考。

錯過論壇的同學不要灰心!本次國關論壇還有最後一場已經開放報名囉!

最後一場是由蘇卓馨教授以「歐亞地區新區域強權的競逐」為題,深入淺出地針對歐亞地區國家間競爭狀況做分析,想知道「新區域強權」是如何影響國際現勢的嗎?趕快把握參與本學期最後一場國關論壇的機會!

 

歡迎各位同學踴躍參加~

 

 ***詳細資料如下*** 

06/13(三)12301400 歐亞地區新區域強權的競逐-蘇卓馨教授 報名連結(已開放)

 地點均於綜院北棟九樓270915教室

【為保障活動品質,本場地禁止飲食,請提前自行用餐。】

在這次的論壇中,同學們將可以與教授們近距離互動並深度探討國際關係議題,歡迎對相關議題有興趣的同學把握這難得的機會,盡速報名!

【如報名未出席,將無法報名後續活動,如無法出席請提前自行取消報名】




活動聯絡人:外交系 陳助教   

電子信箱:dip50916@nccu.edu.tw

 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:碩博班助教
  • 最後修改時間:2018-05-14 PM 4:53

cron web_use_log