:::

最新消息

:::

本系公告
  • 標題:外交系學士班課程精實替代課程說明(重要,請務必詳閱)
  • 公告日期:2017-01-11

因應課程精實,本系有部分必修課學分減少,或者刪除,亦或是變更課名。

若因以上情形而有必修學分不足者請依下列方式處理或修習所列替代科目。

1、英文文書處理1052特開一班英文文書處理於一12,以人工加簽方式選課,請未修課同學務必於第一堂課到課,系辦將協助加簽。如未選課之後將不再開課,如有畢業問題將無法協助,請特別留意。

2、西洋外交史中國外交史:除改制後三學分課程外,另由下列課程三選一:亞洲經濟整合(三234)、衝突管理(四34)、國際政治理論爭辯(五34

3、政治學:除改制後三學分課程外,再加比較政治(五D56

4、國際關係:除改制後三學分課程外,再加鏡頭下的國際關係(一D56

 

如有任何問題或選課困難及其他未盡事宜,請在105學年度第2學期加退選期間(31日,星期三)前來信或來電詢問,選課結束後將無法協助,謝謝。

 

本說明同時發信給本系及雙主修、輔系學生,但如有更新將只公告於本網站,一切依本網站公告為準。

 

外交系辦分機:50916

外交系辦Emaildip50916@nccu.edu.tw

 

 

cron web_use_log