:::

活動公告
  • 標題:12/2 演講公告APEC Talking Points Draft and the Youth Participation
  • 公告日期:2016-12-01

題目:APEC Talking Points Draft and the Youth Participation(全程以英文演講)  

講者:黃暖婷 (中華台北亞太經濟合作 (APEC) 研究中心(CTASC)助理研究員)
時間:122日星期五14:00-16:00

地點:綜院270104教室

內容:
    最近的APEC會議甫於11月底結束,為了讓本校師生更加了解APEC組織架構與運作,以及雙邊會談中文稿幕僚之角色,外交系邀請到中華台北亞太經濟合作 (APEC) 研究中心(CTASC)黃暖婷助理研究員來分享經驗。
    講者過去曾籌辦
Model APEC營以及擔任APEC的幕僚,實務參與領袖代表或資深官員發言稿的撰述。
    另期望透過這次機會,使本校學生對國際會議談判協商有所思考及認識,以提昇青年的國際參與。

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:外交系學士班助教
  • 最後修改時間:2016-12-01 PM 1:41

cron web_use_log